私は失敗例した天然酵母をパン粉にしましたが 細か目のパン粉のつきやすいかも
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これなら洗い物も少なく油の始末も楽です。😁
黒はんぺん問わず
揚げ物の素材を問いません。
私は、失敗した天然酵母パンの消費に
自家製パン粉を作りまぶしました。
ちとブサい(^◇^;)
みきさんの揚げずにお手軽に出来るのね。
も、食べたけど😋😌❤❤❤
私は焼いて食べた。
🍺にサイコーでしたよ。😍💓💓
お土産ありがとねー!(✿´∀`✿)ノ
ありがとうこざいます🤗
手はかかるけどフライが一番美味しいね
揚げたてはもちもち感がありますね
魚焼きグリルで素焼きにしてももちもちになるので
手間と思うならヘルシーな素焼きが楽ですよ
わさび醤油が最高👍
美味しく食べてくれてありがとうこざいます🤗
素焼きに少し焦げ目をつけるとお餅みたく膨らんだアツアツも美味しいね😋
そのままわさび醤油でもイケますよ👍