• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/16
  • 663

ほうれん草とうめのぱすた

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ぱすた
一束
うめぼし
大玉一個
しそ
二枚
ゆでたほうれんそう
一束
しょうゆ
小さじ3
みりん
小さじ1
さけ
小さじ1
オリーブオイル
小さじ2
作り方
1
ぱすたをゆでる
2
しそ、うめぼし、ほうれんそうをみじんぎりにする
3
オリーブオイルをしいてみじんぎりしたものをいためる
4
それに調味料をくわえ水気がとぶまでいためる
5
ゆでたぱすたをみずをしっかりきってボウルでいためたものとまぜる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)