SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前ともやんと話してたんだけど〜みりん少ない時水入れたり〜
私は白ワイン入れたり〜
それでも大学芋出来たのよっ!(笑)
あんさん本当😍?
わざわざみりん買い足さなくてもいいのねー?
ともやんは水で重増ししてるって!
私は1/3ぐらい白ワイン入れたけど
かえって風味良くなったの(笑)
だから料理酒でもイケるよね😁❤
そうなのそうなの!
私は、水を足して作っちゃうんだけど、主人に説明不足だった💦
みりんが足りなくなったらしく、そのまま煮続けちゃったんだって😂
白ワインや料理酒の方が風味も良くなるね!
あんチャンありがと!
美味しかったけどね!
煮崩れしたのが、ショックだったみたい(笑)
これも作ってくれたんだ✨
きんとんでも全然いいよね😊💓
美味しかったよ!
あの人、揚げない大学芋にホントハマってるの(笑)