• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/13
  • 203

主人作 揚げない大学芋 失敗作

みんなの投稿 (10)
non
みりんが少なくて、きんとんみたいになっちゃったらしい💦
きんとんぽくなっても美味しそうだよん💚❤😍
この前ともやんと話してたんだけど〜みりん少ない時水入れたり〜
私は白ワイン入れたり〜
それでも大学芋出来たのよっ!(笑)
きんとんも好きだから有り!!
To: angie74
あんさん本当😍?
わざわざみりん買い足さなくてもいいのねー?
To: mikisawa さん
ともやんは水で重増ししてるって!
私は1/3ぐらい白ワイン入れたけど
かえって風味良くなったの(笑)
だから料理酒でもイケるよね😁❤
non
To: angie74
そうなのそうなの!
私は、水を足して作っちゃうんだけど、主人に説明不足だった💦
みりんが足りなくなったらしく、そのまま煮続けちゃったんだって😂
non
To: angie74
白ワインや料理酒の方が風味も良くなるね!
あんチャンありがと!
non
To: mikisawa
美味しかったけどね!
煮崩れしたのが、ショックだったみたい(笑)
おぉ!
これも作ってくれたんだ✨
きんとんでも全然いいよね😊💓
non
To: hoiboo
美味しかったよ!
あの人、揚げない大学芋にホントハマってるの(笑)
もぐもぐ! (24)