SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりのおいしさにリピ💕
前はいい加減に砂糖をふりかけて
仕上げにグラニュー糖ふりかけて別のものにしてしまったので(笑)
今回はbtnonちゃんのレシピに忠実に作ってみたよ
あいにく紅玉はもう手に入らず
赤目のふじを使いました
シローさんの蜜漬けセミドライ林檎同様
これもパンのために保存へ
職場のかわいい後輩に半分プレゼントして
ひとつふたつ食べちゃった
うんうん、文句なしに美味しいよ、btnonちゃん✨
これ、どう使おうかな💖
たのしみ~🍎
綺麗な色😍❤️
ふじなの❓
すごーくいい色になったね〜🎵
シローさんの蜜漬けも気になってたんだけど、作れてないんだ。
私も 冷蔵庫に待機してる😁❤️
裕子ちゃんは何に使う❓
楽しみ〜❤️
食べ友ありがと〜💋💋
もうさ、来シーズンからbtnonちゃんとシローさんヘビーリピリピよ、きっと💕
ジャム作るより美味しかったりするもんね✨
そうなの、これ赤いのを選んでかってきたふじなんだよ🍎
紅玉には勝てないけどね😊
さらにスイーツに化けるとは‼
楽しみだなぁ、て喰えないけどね俺は(T_T)
なんか作ると、とりあえずりんご悪くしなくてよかったって安心しちゃう😅
シローさんのも気になりながら、作るの大変?
koichiさん
🍎嫌いなの?アレルギー?
そうそう、りんごの味がぎゅっとなった感じ✨
そうそう、作って安心💕
そして年中いつでも使えると。
そのまま食べても美味しいし、でもパンにも使いたいしね🎵
シローさんの蜜漬けセミドライ林檎ちゃんは、温めて冷まして…を繰り返すので時間はかかるけど、ずっとついてて無くていいから全然大変じゃないよ💮
だんだん赤色がりんごに染みていくのがきれいなんだー✨
目の前にあったらソッコー食ってるわw
koichiさんならどう使う?
でも実際食べてみないと分からんなぁw