SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鰤あら
#鰤は骨以外の身を切り出して、塩して、ドリップ拭き取ってフライパンで焼く。焼けた鰤をフライパンパンの端っこに寄せて、弱火にしてから、マヨ、ポン酢混ぜ混ぜ、鰤に絡ませてから、火を強めにして、ソースが溶けて照りが出るまで加熱する。 #簡単料理
#鰤あら骨部分はざっとお湯かけてから、煮魚に。
#煮魚は撮り忘れ(笑)