SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まあ、食べちゃうんだけど🌀おそろしいことです…
その懐中味噌汁は、松坂屋の地下にあるお店ではないですか⁉︎ 今日たまたま見かけて、見惚れてきたところなんです。しばらく来てなかったので全然知らなくて。
最中入りのお味噌汁、いかがでしたか?
よかったら感想を教えて下さい👏😊
こんばんは
そうです。そうです。
松坂屋にあるお店です。
この日のおみそ汁は、聖護院かぶと野沢菜の白みそのだったのですが、おいしかったです。もなかも、よくあるおしるこが入っているサラッとした感じではなくて、おみそ汁の具になっていて、なるほどねー🌟って思いました。
今、このほかにおくらのお吸い物とポタージュ(なんだったかな…かぼちゃだったかな…。忘れちゃいましたが🌀)もうちにあるので、食べたらまたご報告しますね😌
見栄えは良くても味はどうなんだろう?と思ったのですが、感想聞けてよかったです♪ 買いたいけど迷うなぁ〜😄
ありがとうございます😊🤗
こんばんは🌝
この後、かぼちゃのスープとお茶漬け(絶対おいしいだろうと思って新たに買ってみました)を試しましたが、個人的には不室屋のより好みです。
おつゆは勿論おいしいんですが、もなかがなんていうかグルテンしっかり目でお湯を入れても溶けないんです。具として成立していてちょっと新しい感じ。
もし機会かあったら、どうぞお試しください😌
夫はお茶漬けを食べてみたいと言ってました。
最中の皮が存在感ありそうですね!懐中汁粉としても食べてみたい笑😋
味噌汁やポタージュに入った最中の皮も気になる〜😆 そういえば具になっちゃうから見本の様には形が残らないですね🌷
最近は中々デパートとか行かないけど、機会があったら夫連れて一緒に選びに行きたいと思います😊
本当ありがとうございました🙇🏻♀️😄