短時間ものなので 暖かい場所 はちみつやオリゴ糖で発酵環境を作り馴染みやすくしました。
SnapDish
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夕食が楽しみ😁
つくフォトも名前画像もないからタイトルと食べ友にしちゃいました。
私は、未だにバブルが香る昭和の女だからミニジューサーとジューサー すり鉢です。(爆笑)
自分クリスマスプレゼントに買おうかな関節にくるお年頃だから😅
我が家の塩レモン 半年モノ に なりました(笑) ちょいちょい足して 切らさずきましたが
そろそろ 料理方が ネタ切れ(;;)
Mikiサンとこから 新しい使い方が なんか 出てきそう!(^ω^)♪
ってまだ未使用ぢゃん
今日は味見に無難にこなしますよ😅