塩昆布は、混ぜたてより時間がたつと馴染んで味が濃くなるので最初はさっぱり目の方がいいかもっ。濃い目の味のお料理の時なんかにドレッシングなしでどうぞっ(^O^)。私は甘めのべったら漬けを使うのが好みですっ。すりごまを混ぜてもGOOD。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みずみずしさがそそられます💦
どのお料理も素敵😃
フォローさせて頂きますね💗
フォローありがとうございます(≧∇≦)ヨロシクお願いします💖
ゆぅさん、ドレッシングかけないから
さっぱりで、味の濃いお料理なんかのときに
いいですよぉ(^o^)/
フォローありがとうです(^з^)-☆
そうそうさっぱり!
シャキシャキ!!!
塩昆布とべったら漬けの具合で
いろんなお味になりますよっ!
こちらこそよろしくですっ(^з^)-☆
よろしくですっ(^з^)-☆
みどりちゃん★
そちらにはべったら漬けはないかもですねぇ(^^;
ピクルスで、かわりになるかしらぁ~(*^^*)
ドレッシングなしで食べたいときは、GOODですっ(^o^)/
もう、どれもこれも
美味しそう♪で、綺麗ですっ♪
すごーいそそられるぅ♪
よろしくお願いしまぁす!