• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 2,528

⁂餅,スライスチーズ,ベーコン春巻き⁂

レシピ
作り方
1
餅をスライスチーズとベーコンで巻き、春巻きの皮に包む
2
160度(低温)で皮が破れたりしないよう、ゆっくりキツネ色になるまで揚げる
3
油きりをして出来上がり
ポイント

◎味付は不要✌チーズとベーコンでイイ塩加減です🎶
◎揚げたてを食べて下さい!冷めるとお餅が固くなっちゃうので💦

みんなの投稿 (5)
チョッとイタリアン⁈なお餅の食べ方です。高カロリーだけどσ(^◇^;)
To: yuki5children さん
フォローありがとうございます(^ ^)
ヨロシクお願いします!
To: nagaman さん
こちらの方こそヨロシクお願いします(⌒▽⌒)
To: yuki5children
ハイカロリー😍😍
かかって来なさーい‼
To: stava さん
それでは…

(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ⋆**✚⃞ྉ⋆**✚⃞ྉ⋆**✚⃞ྉ

沢山お届けしま〜す😁💦
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)