SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
□きんぴらごぼう
□ちーちく巻
□ハムとパプリカの炒め物
□昆布と干し椎茸の佃煮
おはよう(^_−)−☆
また私の好きなのばっかりだー💕
手作りさつま揚げ美味しそう
(((o(*゚▽゚*)o)))昔ひじきとか入れて作ったよ揚げたて美味しいよね🎶
食べたくなった(.› ₃ ‹.)♡
麻希さん、いつもありがとう〜(^^)
今の時期、真鱈がお安いのでホイル焼きやソテー、揚げ物もいいですよね〜
もったいない星人なので、お鍋に使ってた椎茸と人参の端っこを混ぜ混ぜ (//∇//)
今度はひじきあったらいれてみる〜👍
ついでに、お鍋の出汁をとった昆布で佃煮も!
お鍋で後々も楽しめました〜(*^^*)
ハローです( ´ ▽ ` )ノ
さつま揚げレシピは、白身魚のすり身に卵、塩、片栗粉などで調味して、細かくしたお野菜と混ぜて、低温の油で揚げるのが一般的だよ〜
今回は、すり身が少なかったので水切りしたお豆腐を加えてかさ増し大作戦です(^^;; だからプアプアになりました。お豆腐が多いとがんもどきになりますねσ(^_^;)
インした野菜は、先日のお鍋の野菜の端っこ椎茸と人参、ごぼう、グリンピース。カットした時の断面図と食感を考慮してみました〜。
ぜひ、お試しください(*^^*)