• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/01/31
  • 213

プルコギ💓

みんなの投稿 (5)
牛細切れに、薄切りにした玉ねぎ、千切り人参、しいたけ、パプリカを、タレ(コチュジャン、ハチミツ、醤油、ごま油、小麦粉、おろしニンニク、おろし生姜)にもみ込んで10分ほど置き、炒めて、味見をして、少し物足りなかったので、焼肉のタレで味を整え、仕上げに胡麻と青ネギを入れました💓
たくさん作ったので、色々使えそうです🤗
naonaoさん おはようございます😃
これ、アツアツを、ごはんと一緒に
ガツガツ頂きたーい😍
コチュジャンのピリ辛が
ごはんすすむね💖
naonaomimichan から ちゃー
ちゃーさん❤️コメントありがとう😍
お返事遅れてごめんね🙏
うん!ピリ辛がご飯にもビールにも合って🍺美味しかったです😁
今日は今年1番の寒さで、外は氷点下15℃だったよー😆今は家に帰って暖房でようやく暖かいわー🤗
そちらも今年は雪が多く寒そうだねー❄️風邪ひかないように気をつけてね〜😁
noe
プルコギ美味しそう💓ほんとごはんにかけていただきたいな💕
naonaomimichan から noe
うん!ご飯が進むね〜😊
2人なのに、たくさん作り過ぎちゃったよー(笑)
もぐもぐ! (31)
リスナップ (5)