SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日の野菜スープの残りをちょびっとアレンジしました😊
冷凍しておいたお米を解凍して、豆腐,塩昆布ごま油を入れてまぜまぜ😚
(袋の中に入れてやると汚れません😉)
天板に、くしゃくしゃにしたクッキングシートを敷いて,平らにしたお米を乗せて600Wのオーブンで20分~30分チン🎵
(焦げ目がつけばOK😉フライパンでも😉)
ウィンナーを入れたスープをチンして,
お皿に盛り付けたお米にかければ完成です☺️
カリカリお焦げと、爽やかな酸味のスープが
美味しかったです☺️
#具だくさんスープアレンジ
#簡単おこげ
こちらこそありがとうございます😚
おこげ,めっちゃ簡単に作れちゃいます😉💓
薄く広げると、早く焼けますよ😉
カリカリお焦げにスープ、美味しい組み合わせですね♫
オーブンでお焦げ、作れるんですね…
スープって沢山作っておくと色々アレンジ出来るのもいいですよね💕
簡単にオーブンやフライパンでおこげ
できちゃいます🥰
薄めに伸ばして,くっつき防止に油はある方がいいです😚💓カリッカリでめっちゃ美味しいです😉
そう!!
そうなんですよね😆✨
スープのつくおきしておくと色々アレンジがきいて、忙しい時の時短にもなるんですよ☺️
残りものも
リメイクでまた楽しめるよね😊
カリカリお焦げ付き✨
めっちゃ美味しそー😋💕
添えられたレモンで
オシャレな一皿になってるね🍽️✨
わ~😆✨
ありがとうございます😆✨
作りたくな~い😵💫
な、日にも,つくおきリメイクで
簡単アレンジ😆💓
おこげカリッカリで美味しかったです😆