• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/06/18
  • 146

ぽんすけさんの料理 ぽんすけさんの料理 昨日のお昼ごはん☺️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
おはようございます😊

一昨日の野菜スープの残りをちょびっとアレンジしました😊

冷凍しておいたお米を解凍して、豆腐,塩昆布ごま油を入れてまぜまぜ😚
(袋の中に入れてやると汚れません😉)

天板に、くしゃくしゃにしたクッキングシートを敷いて,平らにしたお米を乗せて600Wのオーブンで20分~30分チン🎵
(焦げ目がつけばOK😉フライパンでも😉)

ウィンナーを入れたスープをチンして,
お皿に盛り付けたお米にかければ完成です☺️

カリカリお焦げと、爽やかな酸味のスープが
美味しかったです☺️

#具だくさんスープアレンジ
#簡単おこげ
mimo から ぽんすけ
おはようございます😃 リスナップありがとうございます♪おこげ簡単に作れるんですね!
ぽんすけ から mimo
mimoさん😊おはようございます😊💓
こちらこそありがとうございます😚

おこげ,めっちゃ簡単に作れちゃいます😉💓

薄く広げると、早く焼けますよ😉
ぽんすけさん、こんにちは😊

カリカリお焦げにスープ、美味しい組み合わせですね♫
オーブンでお焦げ、作れるんですね…

スープって沢山作っておくと色々アレンジ出来るのもいいですよね💕
ぽんすけ から スイーツポテト
スイーツポテトさん😆こんにちは😚
簡単にオーブンやフライパンでおこげ
できちゃいます🥰
薄めに伸ばして,くっつき防止に油はある方がいいです😚💓カリッカリでめっちゃ美味しいです😉
そう!!
そうなんですよね😆✨
スープのつくおきしておくと色々アレンジがきいて、忙しい時の時短にもなるんですよ☺️
こちらにもー❤️

残りものも
リメイクでまた楽しめるよね😊
カリカリお焦げ付き✨
めっちゃ美味しそー😋💕

添えられたレモンで
オシャレな一皿になってるね🍽️✨
ぽんすけ から こずりん
こずりんさん😆
わ~😆✨
ありがとうございます😆✨
作りたくな~い😵‍💫
な、日にも,つくおきリメイクで
簡単アレンジ😆💓

おこげカリッカリで美味しかったです😆
もぐもぐ! (86)
リスナップ (12)