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手料理
  • 2014/02/16
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出汁昆布の箸休め

みんなの投稿 (7)
出汁昆布の有効活用、鰹節粉をまぶしネギ、ポン酢で。
⭐ayano⭐ から mottomo
この有効活用良いですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴今度マネしてみたいです꒰*✪௰✪ૢ꒱
mottomo から ⭐ayano⭐
昆布、ポン酢が好きで鍋の出汁とった後はよく食べます。
刻んでネギ、ポン、七味で終わりです。
⭐ayano⭐ から mottomo
細かいレシピありがとうございます(*^o^*)いつも昆布の使い道迷うので良いこと聞きました💕
mottomo から ⭐ayano⭐
一度、お試しくださいませ。
この料理 ! 出来立てご飯に最高ですね(^-^)/
mottomo から masa2014
ありがとうございます。

ごはんでは試したことありませんが
…。ビールのむ(だいたい鍋の時)箸休めにしています。
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