SnapDish
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昨日の夜に捏ねて冷蔵庫で発酵(22H)
仕事から帰ってきてから生地を出して30分ぐらい置いてから成形をして1時間程二時発酵させてから焼きました〜
膨らむか心配でしたがちゃんと膨らんでくれました😀
春よ恋にココナッツオイル、ココナッツシュガー使いました😁
トッピングはスライスアーモンド💕
味見は主人が帰って来てからなのでまた食べてません💦
ココナッツ仲間のりずむちゃん食べ友宜しくお願いします💕
こんばんは⭐️
フォロー&リスナップありがとうございます💕
嬉しいです😍
こちらこそ宜しくお願いします(^ ^)
長時間冷蔵発酵は初めての試みでした
冷蔵庫から出した時に発酵している様子がなかったので失敗した〜💦って思いましたが二時発酵で少し膨らんで焼いたら更に膨らんでくれたのですごく嬉しかったです😊
日中は仕事しているので夜仕込んで翌日の夜焼けるこの方法は私にぴったりでした😁
いいに香りに誘われて
遊びにきました🍞笑。
きゃっ💕
出来たのですne❤︎
凄ぃおぃしそぅですyO❤︎
cinnamOn rOll私も大好きです
૮( ऀืົཽु ˙̫̮ ऀืົཽू)ა✧
フォローさせていただきました💛
宜しくお願いします🌼
応援して頂けたお陰で無事にパンが出来ました🎵
もっちりで美味しいパンでした😁
ホント良かったです😊
沢山のリスナ、もぐもぐ
有り難うございます✨
これからも宜しくお願いします😊
たくさんのもぐもぐをありがとうございます😌
美味しそう(≧∇≦)
そうなんです
ちょっと生地は固いような気はしましたがココナッツオイルとシュガーはシナモンロールと相性は良かったみたいです💕
冷蔵庫で発酵させると手間がかからなくて助かります🎵
生地もしっかり膨らみますしこの方法気に入ってます(^ ^)
ブー吉さんの手作りパン美味しそうですね♪
最近、ますますパン作りが楽しくなってきました(≧∇≦)
宜しくお願いします♡
時間や消費を考えないで作りたいです😁
パン作るの楽しいですよね😁
食べるのよりキレイに焼けた時が1番嬉しいです(^ ^)