• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
じゃがいもを、レンチンして潰す
とうもろこしも、レンチンして粒にする

じゃがいも、とうもろこし、マヨネーズ、粒マスタード、塩胡椒を混ぜて、ポテサラにする(A)

ズッキーニを縦に切って、中身をくり抜く

その中身を刻んで、パルメザンチーズと和える(B)

ズッキーニのくぼみに(A)を詰める
その上に蓋をするように(B)をのせる

トースターで焼く 1200wで30分くらい

💁‍♀️今回は、野菜だけでさっぱり頂きました
ボリュームアップには、ハムや玉子が入ったサラダもいいね
みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #昼ご飯 #晩ご飯 #ズッキーニ #じゃがいも #とうもろこし #粒マスタード #パルメザンチーズ #ライム
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)