• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 1,830

海鮮バター醤油パスタ

みんなの投稿 (8)
海鮮の出汁とバターが何とも絶妙です(*≧∀≦*)
おいしそー(;_;)みたらおなかすきました(^O^)
大塩 貴弘 から MIDORI
mi522さん、こんにちは♪
いつも美味しそうな料理をアップしてるmi522さんにそう言って頂けると嬉しいです!
少し量が物足りなかったのでガーリックトーストをスープに浸して食べました(*^^*)
わあ(✪∀✪)

これは!

めーっちゃおいしそうです♡♡♡

大塩さん、わたしでも作れますかね。。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
大塩 貴弘 から さくら
さくらさんこんばんは(^-^)/
いつもリスナありがとうございます♪
スープパスタはアルデンテに茹でた麺をスープに絡めるだけなので味の調節はしやすいと思います。
ガーリック、シーフードのダシと塩、胡椒または鷹の爪のみで充分美味しく出来ますよ(*^^*)
大塩 貴弘 から さくら
あっ、鷹の爪とみじん切りにしたガーリックはオリーブオイルで弱火でじっくり炒めて香りを移して下さい♪
さくら から 大塩 貴弘
こちらこそ!いつもほんとうにありがとうございます☆

めっちゃ、わかりやすくて勉強になりますっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ぐっ

こうやって、直接手解きを受けることで幅が広がるので、お料理&SDが楽しくなりました(*´艸`*)♡

☆つけましたっ!
さくら から 大塩 貴弘
鷹の爪&みじん切りにしたガーリックは、オリーブオイルで弱火でじっくりですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

メモメモ♡
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)