• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 882

和田 匠生さんの料理 bean sprouts dressed with miso sauce!! 匠生さんの味噌マヨを使って、ササミと大豆の味噌マヨサラダ❤️ 美味しすぎて、2日連続作ってしまった (≧∇≦)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日のもやしに引き続き、今日はササミで❤️
今日も食べたくなったのだ😁

匠生さんに、ササミと合うと言う情報を聞いたので、早速ササミで挑戦❗️
大豆は他に使って、中途半端に余ったので入れてみました😊
味噌マヨは、コチュジャンと間違えて豆板醤を入れてしまった😅
でも、豆板醤でも変わらぬ美味しさ💕
癖になります(*^^*)
ビール🍺が飲みたい味😁

さくらさん、2日続けて食べ友のお呼び出しですが、忙しかったら、スルーして下さいね🙏
ささみ好きなので、これもおいしそうですね( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

この味付けとってもおいしいので、癖になる気持ちわかりますー!❤️

2日も食べ友ありがとうございます* (Ü*ૢ) ♪♪
きいこ から さくら
さくらさん、来て下さってありがとうございます(*^^*)
嬉しいです💕
2日連続でごめんなさい🙏

ささみとの相性もとっても良く、もやし同様、箸が止まらず、あっという間に無くなってしまいました😁
ほんと、この味付けはクセになりますね(≧∇≦)
ひゃー!
またまたありがとうございます!!
感無類!!。+゚(゚´Д`゚)゚+。

豆板醤!ピリッとしてて、お肉にきっと合いますね!!私もやってみます♪いつもいつもありがとうございます♪
きいこ から 和田 匠生
匠生さん💕
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
もう、美味しすぎるわ〜♬
旦那さんが一口食べた瞬間、これ味噌ラーメンの味や〜って言ってました😁
何となく余った大豆入れたけど、大豆嫌いな旦那さんが、これやと大豆が美味しい‼︎食べれる〜〜❗️って、パクパク食べて、気が付いたら私の分なくなってました(笑)
苦手な物でも、調理法とか味付けを好みの物にしてあげると食べれるんだな〜って、勉強になりました😊
私は、大豆を食べてくれた事が嬉しくて💕
ただ、スナップ見て、これは盛りすぎやろ〜盛りすぎって‼︎
確かに、盛りすぎだ〜(笑)😅
もっとお上品に盛り付けなければ‼︎
性格でてるわ(笑)

ありがとうございました(#^.^#)
これからも、リピしますね✌️
もぐもぐ! (111)
リスナップ (14)