• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 928

ブラックオリーブブレッド

みんなの投稿 (10)
昨日習ってきたもう一つです。
かなりスレンダーな感じに出来ました(笑) 大人パンです^_−☆
ブラックオリーブが
クープからちらり☆
かっちょいいwww♪((●>ψψ<))))
To: hinatacafe さん こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ コメ&リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ 松の実etcも入っててwine、beerとも合いますよ〜
To: kanareeen さん はじめまして(o^^o) ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 私もバケット大好き!
天然酵母は、発酵管理が…(;^_^A

発酵器が欲しいです(;^_^A
To: okeisan さん はじめまして(o^^o) コメント&フォローありがとうございましたm(*-ω-)m 私も、発酵機は持ってないんですよ。でも、大丈夫ですよー(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
こんにちは😊どのパンもプロ仕様ですね!私は先日、初めてバターロールを焼いたのですが成型が難しくて💦パン作りが上手い方は尊敬します✨
To: pomi83 さん コメ&フォローありがとうございましたm(*-ω-)m 私もまだまだ修行中なんですよ〜 でも、褒めてもらって嬉しいです(^ー^)ノ きっと何回かやれば綺麗にできますよ〜
素敵なパン╰(✿´⌣`✿)╯♡なんてセンスがあるんでしょう💕
To: zukaccha さんはじめまして( ´ ▽ ` ) 嬉しいコメントありがとです♪(〃▽〃)ゞ そしてリスナ&フォローも よろしくお願いします
もぐもぐ! (195)
リスナップ (4)