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手料理
  • 2015/10/23
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ドライ無花果とフレッシュ無花果のパウンドケーキ🎵

レシピ
材料・調味料
HM
300g
バター
50g
豆乳
大さじ2
1個
砂糖
大さじ1
レモンツェッロ(ブランデーでも)
大さじ1弱
ドライ無花果
5~6個
フレッシュ無花果
好きなだけ
作り方
0
バターは室温に戻しておく
ドライ無花果はカットする
フレッシュ無花果は輪切りにしておく

ボールにバター*豆乳*卵*砂糖を入れて混ぜHMも入れてよく混ぜる
リモンツェッロとカットしたドライ無花果を混ぜて型に入れ輪切りにしたフレッシュ無花果を飾って170度で40~50分焼く
みんなの投稿 (1)
明日のセミナーのデザートに大量の無花果の消費を兼ねてドライとフレッシュを使ったパウンドケーキを🎵
使う型を間違った(ー_ー;)めっちゃ溢れてしまった😅
でもいい香り(^^)
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