SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タピオカ粉でもちもち、おいしそう(´∀`)
発酵が要らなくて本当にもちもちで、面白い食感でした🎶
タピオカ粉ってなんか良さそう…この前から探してるんですけどやはり田舎にはないみたい(T^T)
見つけたら絶対買って僕も作ってみたいッス(^-^)v
作った時お湯の温度足りなくて最初びっくりするぐらいまとまらなかった😃
混ぜるさえすれば発酵無しでもちもちしたパンができますよ(^_^)
おやつもちろんカレーと一緒にでも食べたいですね🎶
今日はパン教室いってくる〜!
私も何年か前ABCクッキング教室でパンとケーキを習って楽しかった(^ー^)ノ
タピオカ粉はSDの仲間みて初めて知って買いました(^_^)
デパ地下のパン屋さんの人気きな粉パンとそっくりな食感だった。
何でこんなにモチモチだろうと不思議だったがやっと謎が解けた(^_^)
発酵要らないから、暑いお湯に混ぜてからHBに任せるだけ簡単にできるよ(^_^)
レシピはクックパッドにあるから、タピオカ粉でパン検索してみてね(^_^)
そうなんだ☺☺☺タピオカ粉💕チェック👍👍👍
最近、自分のところにコメントくれた人を優先にと、おもってやってるとみんなのお料理が、見れなくって流行ってるのも何だか分からなくって、うとくなってたよ\(//∇//)\😭
ランちゃん教えてくれてありがとう。わたしも、そのもちもち食感たべてみたいから、そのうちチャレンジしてみる〜😍😍😍
ちなみにデパートは丸くて甘いきな粉塗してます。今回はアザラシになったから(笑)(^ー^)ノ