• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/07
  • 808

青ジソペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1束
2、1/2カップ
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1/2
ソーセージ
5本
しその葉
5枚
ニンニク
少し
ミニトマト
5個
作り方
1
水、塩、オリーブオイルを鍋で沸とうさせたら、麺をいれ軽くかき混ぜ、弱火にして蓋をして水気をなくす
2
水気がなくなったら、ソーセージとトマトを切って炒め、後からシソとニンニクすりおろして混ぜる。味がうすければ塩を足す。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)