• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/11
  • 823

お豆腐でお好み焼き

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
200g
大和芋
30g
キャベツ
50g
めんつゆ(ストレート)
大2
1個
ソース
大1
マヨネーズ
適量
鰹節
適量
ポイント

生地にめんつゆを入れて味を軽くつけるのがポイント☆
柔らかいのでひっくり返すときは気をつけて下さい(o^^o)

みんなの投稿 (1)
粉ものなし!お豆腐で作るからふわふわです(o^^o)
今回大和芋合わせましたが長芋の方が粘りが丁度いいかと思います☆
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)