SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらとは最高気温が10℃くらいの差があるのかな?
ついこの間は暑いと言ってたから、こんなのも良いかなぁって作ってみたの。
いっつも簡単なものでと言っても限度ってもんがあるよね😅
固めるだけでごめんね🙏💦💦
冷やして固めるだけのものですが爽やかなレモンでお口サッパリします。
オーギョーチー風って言うんですって。
ハイカラな名前がついていてもレモンゼリーです。
ゼラチンはお湯で戻すタイプのものを使用しています。
冷水でふやかすタイプは、50㏄の冷水で10分~置き使う直前に80度以下の湯煎にかけるか電子レンジ500Wで30秒くらい温めて使う。 #簡単・スピード #おかし・デザート