• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/11/15
  • 2,659

サイコロステーキ肉と蓮のパセリソース炒め

レシピ
材料・調味料
ステーキ肉(サイコロカット)
220g
れんこん
1本
パセリソース
大2〜大3
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大1
作り方
1
れんこんは皮をむき、1㎝弱の輪切り、大きければ半月切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、①のれんこんを、炒める。
おおよそ火が通ったら一度器に取り出し、その同じフライパンでお肉を焼く。
※火の通り加減はお好みで!
3
②の、お肉のフライパンに①のれんこんを戻し入れパセリソースを絡め塩コショウで味を調える。
みんなの投稿 (3)
同じ日にUPしている、パセリソースを使って味付けをしたお料理です💕
このソースは、どんな物にでも味付けできるとっても重宝するソースです💖

今日も、美味しくいただきました😊👍
いい感じ!
akiko から Chef 中川浩行
この、ソースでお料理作りが止まらなくなりそうです。
ヤバイ!

リスナップもありがとうございました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
もぐもぐ! (147)
リスナップ (15)