甘味に欠けるフルーツ(ちょっと美味しくないw)、水分が多いキウイやプラムは、小さくカットして煮込みに入れると溶けて隠しコクで凄く美味しいです!*バナナやパパイヤマンゴーなどのもっさり系、臭いや味が残るフルーツは避けて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*赤ワインでレアステーキから、具材投入で炒めて煮込み。
*ミル挽きアジアンカレースパイスどんどん、最後にインドネシアのGULEペースト(大4)
*仕上げはココナッツミルク1カップ!
私が異国食でハマッた三大の美味しさ、クリーミーで辛い🔥トムヤムクンもクリームが大好き♡
私はスープで、後便の夫にはオーガニックインディカご飯を🍚
ココナッツジュースも生、実にストローぷっ刺しで、夏ナツなつ夏ココナッツ♪ポカリで飲んでます✨
Genki Deru---!!👍
Docchimo Saiko!Kanpai👹