• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/17
  • 16,322

給食のおばさんが作るパリパリハニーマスタードサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1

野菜は、すべて千切りにする。
2
じゃがいもは、揚げる。
3
🍀から下の調味料を合わせる。
お好みで調節して下さい。
4
野菜を調味料でマリネする。
5
マリネした野菜を器に盛り、揚げたじゃがいもをのせる。
ポイント


じゃがいもは、揚げはじめて色が付きはじめたら、どんどん色が入るので注意‼😱です。
揚げたら、芋を平に皿に広げておくとパリッとします。

みんなの投稿 (1)
野菜は、お好みで変えて食べます。
じゃがいもでなくても、ごぼうや蓮根も、オススメですよ〜😊
もぐもぐ! (54)