• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/21
  • 571

豚肉と青梗菜の豆乳ミルクスープ

みんなの投稿 (3)
Aco
角切りの豚肉を塩コショウで焼き付けてから、青梗菜、玉ねぎ、白菜と炒めてから、豆乳とコンソメで煮ました☺仕上げに牛乳を少し加えてみたよ😉
あーーー!!これ食べたい!!
今食べたいわー(((o(*゚▽゚*)o)))
すっごく美味しそう(o^^o)
Aco
To: Oryさん
Oryさん、ありがとう⤴❤
おはようございます☺遅くなりましたが、朝スープでいいかな?😁
今持ってくー💨💨💨💨💨💨

初めて豆乳でスープ作ったの(笑)豆乳もいいね!でも大豆の匂いで子供食べないかな?と思い少し牛乳も足してごまかしたから食べてくれました😊
リスナまでありがとう✿✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”✾✿~
もぐもぐ! (49)