SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
耐熱ボウルに豚肉、オイスターソース、鶏ガラスープの素、塩コショウ、ガーリックパウダー、チンスーチリソース、砂糖少々を入れてモミモミ
切ったナスと油ちょっとを入れて混ぜてから、600w2分
ナスを加えて混ぜ、お醤油を少し足してから600w3分くらい
火が通っていたら完成👍
にんにくカツオゴマをかけていただきました〜!
オイスターソース、やっぱ万能だわ〜😆
#レンジ蒸し #かんたんメニュー #あさごはん #夏野菜 #オイスターソース