しっかり柔らかくしてから開くと良いです。あと、開く際にナスが割けないように気を付けて下さい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見える見えるーー!!
やってみたい( ؔ⚈̫ ε ؔ⚈̫ ⁎)
凄いわ✨
私も鰻にしか見えません😳
ナスも鰻も大好き!!
食べたいです〜
鰻です〜(≧∇≦)やってみたい~!
私もナスを開いたのはこれが初めてでした笑
私もフォローさせて頂きました♡
ちなみに、味はめっちゃナスです!
鰻もどきですが、美味しいよ♡
皮向いたナスをレンチンして、菜箸で平たく開いて、照焼きにするだけでナスが鰻に変身しますよ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧
食べたらめっちゃナス!でしたけど笑
よければ、レシピ教えてください🎶
私は旦那をだましました♡笑
あ、私もフォローさせて頂きました♡
ぜひお試しあれ〜\(^o^)/
レンチンして柔らかくしたナスだったら簡単に鰻っぽく開けますよ♡
つたない説明ですが、レシピ載せてます(*´>д<)
ご家族の反応が私まで楽しみです〜( ´ ▽ ` )
うなぎに見えました😍😍😍✨✨✨✨
味と食感は完璧ナスですが、ちゃんと美味しいですよ♡
リスナ感謝です✧⁺˚
鰻じゃないんですか!?
凄すぎる(≧∇≦*)
是非これで旦那を騙したいですww
ぜひ旦那様に作ってみて下さい〜ʕ•̫͡•ʔ♬
反応が楽しみです( ^ω^ )
今日はナス買ってきたので、ナイスタイミングです😄
これからも、ステキな料理見せて下さいね😊✨
Facebookにシェアしても良いでしょうか??
茄子には見えませんよー!
すごぉ~い♡
素晴らしいテクニック♪