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手料理
  • 2023/05/09
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焼豚

レシピ
材料・調味料
豚肩ロース
1キロ~1.5キロ
ニンニク
丸ごと2玉
生姜
2欠片
こしょう
醤油
150cc
日本酒
100cc
みりん
100cc
はちみつ
適量
玉葱
1こ
作り方
1
豚肩ロース冷凍は自然解凍。
2
豚肉に塩こしょうして、フライパンですべての面を焼く。焼き目をつける。
3
鍋に、スライスした玉葱を敷いて、豚肉を置いて調味料☆入れて煮込む。
みんなの投稿 (1)
関東の息子から、リクエストあり。

朝から、豚肩ロース1.5キロ煮込み、1キロ送りました。

0.5キロは、我が家の夕飯に。
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