SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのコンポートを使って一口ゼリーに。
周りは くららさんレシピの梅シロップで作ったゼリーです。
梅の爽やかさと枇杷の甘さがよくあって、美味しいゼリーになりました😊🎶🎶
こんな素敵なゼリーを、わざわざ作ったよ投稿で挙げてくれたんですか✨✨✨
なんてきれいな枇杷の色~(♡ >ω< ♡)
枇杷大好き〜(*ノv`)b
元のレシピは、グレープタイザーの白で作るゼリーだったの。
それを梅シロップのゼリーに変えました😊
枇杷ともよくあって、美味しかったわ〜😊✨✨
私も枇杷、大好きです。
せっかくもらった箱入りの枇杷なんですが、甘さがイマイチだったので、ゼリーに変身させました。
おいしいですよ〜✨✨
いつも落ちて来ないか眺めてます(笑)
綺麗な色の枇杷ゼリー♬
シロップの活用も素敵ですね⭐
枇杷、美味しいよね〜
甘みが薄かったので、コンポートにして大正解でした✨
いまもムースを作ってるの。
後でUPしま〜す😊🎶
めいすいちゃん素敵すぎるー!!
こんな感じの一口ゼリーがよくデパ地下で売ってるでしょ。
作ってみたかったんだ〜
お弁当のデザートにも良かったですよん😊🎶
しほさんの梅ゼリー、楽しみ〜✨✨
やっぱり夏になると、ゼリーやムースなんかの冷たいデザートは嬉しいですよね!
梅ゼリーならなおさら😊🎶
枇杷ともよくあいましたよ😊
うふふ、枇杷はこの時期だけのお楽しみだし、コンポートにしたのをなんとか活かせないかな?と思って、梅ゼリーでくるんでみました。
美味しかった〜😊🎶🎶