• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/14
  • 182

大根もち

みんなの投稿 (8)
いつも失敗していましたが、ラップでチンしてから焼くとうまくいきました。
この状態カワイイ💓
成功してよかったね〜
(*´꒳`*)
To: hoiboo
ありがとーございますー♫
上新粉もケチらずしようしたのが良かったと思います!
いやわ。コレ素敵過ぎ!
To: shomur
柔らかくて可愛い状態です⭐
To: Rabbithole 自分も上手く作る積りが大失敗してるから、この作り方真似してみます。ありがと~ー!
To: shomur
この状態で3分ちょいチンしました。爆発しないか心配でしたが大丈夫でした。火傷には気をつけてください!
To: Rabbithole 🌟重ねてサンクス!
もぐもぐ! (7)