• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/07
  • 1,291

にんにくまみれで、海老から

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
小えびは、頭をとって。
マジックソルトとニンニクパウダーをたっぷり振り、しばらくおく。
1
180℃に熱した油で、揚げる。色が変わって、音が変わったらOK。
できあがり。
ポイント

ニンニクパウダーたっぷりしたほうが、美味しいです。

みんなの投稿 (6)
これで、一杯ひっかけますか❣❣・・・^^🎵★~
はじめまして(*^^*)
ひっかけながら、作ってましたぁ!
美味しそうですねー(≧∇≦)
これをつまみにビール飲んだら、どちらも止まらなそうですね♥️
はじめまして(*^^*)もう、呑みながら作ってまして…。隣にパパも呑みながらいまして…。だいぶ、減っちゃいました…。ってくらい、バリバリうまかったです(о´∀`о)
I love shrimp
Sayaka から mitchell
えび、美味しいですよねぇ♪
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)