• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/12
  • 889

さな飯(ごぼうと豚コマバーグ 麻婆豆腐もどき ミニトマト ぶどう ご飯)1歳4ヶ月#離乳食後期#さな飯

みんなの投稿 (5)
覚え書き✍️
麻婆豆腐は辛味と薬味なしで、味覇•醤油•味噌•砂糖•ウスターソースをちょびっとずつで味付け
ごぼうバーグは照り焼きソースで味付け

やっぱり果物一緒に出したら果物から食べる😰😰
おいしそー!普通に大人が食べたい😳😳
さなさまのご飯も手を抜かずちゃんとやっててまじ偉い、尊敬!(涙目)そしてやはりさなさま食べすぎ問題
えりこ から おむすび
見た目はね🙌やっぱりお子ちゃま味よ🤑
えりこ から 未来
これやるようになってちゃんと盛り付けようと思うようになった😂いつまで続くか🤑食べ過ぎよね😭でも今日はごぼう豚バーグ1つ半残しました🤑
もぐもぐ! (11)