• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 1,314

芽キャベツのおつまみ

みんなの投稿 (3)
ささっと塩茹でした芽キャベツをマヨ醤山葵ダレで食べたものと、オリーブオイルを足して和えたものを作ってみました。
前回よりも苦味が少なくて食べやすかったし、このタレと一緒に食すのがまたうまい😋
マヨポンでも試してみたいかも。

cedroさん、美味しいレシピを教えてくれてありがとうです❗️
おはようございます❗️
食べ友お誘い嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

オリーブオイルも良いですねー🌟
美味しそうです💓

マヨポン、試してみたいです❗️
から Cedro🍋
cedroさん、おはようございます☀️
マヨポン、気になりますよね⁉️
ただ、残念ながら芽キャベツさんがなくなってしまして…。
近所のスーパーには置いてないし、また友達がくれるのを待つ事にします😁

モグリスありがとうございます❗️
もぐもぐ! (183)
リスナップ (15)