• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 1,974

『ひかり味噌 無添加円熟味噌で☆豆乳チーズ味噌ソース ポークソテーきのこ炒めソース添え』

レシピ
作り方
1
ぜーんぶ混ぜて出来あがり(〜 ̄▽ ̄)〜
ポイント

分量はお味噌とクリームチーズは、基本1対1ですがクリームチーズを幾分多めにしたほうが風味がいいかも。他の材料は味を見ながらお好みで。

みんなの投稿 (1)
モニター企画で頂いたひかり味噌で、ソースを作りきのこを炒めてポークソテーに添えました。食べるラー油を加えて味にアクセントを付けてみたら美味しかったです!

トーストにも合いそうなので
残りで、試してみようかと思います!

ヴァズさま
いつもありがとうございます!
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)