SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉はバター、薄力粉➕チリパウダーで炒め、白ワインと牛乳で煮込んでから生クリーム投入。
ご飯は冷凍しておいたものをバター炒め、乾燥させておいた青じそもいれたので風味がgood👌
なんとまぁ、、お洒落なスナップなの〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
カフェ風💖💖💖
めっちゃ好きな感じだよ〜❤️
乾燥させた青じそも、風味がまして美味しいんだろうな〜💚
鶏肉のレシピも発見😍チリパウダーだと少しだけアクセントにピリっとするのかな:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
お腹空いてきちゃった💖💖💖
チリパウダー使ってみたらクリームだけど、少しピリッと味がしまる感じよー。少し多いかな位が調度よいかんじでしたよー。