SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急きょ、サーモンのパン粉焼きにしました。
《材料》
サーモンのお刺身 1冊
塩こしょう 少々
乾燥バジル 少々
オリーブオイル 少々
パン粉 少々
《作り方》
①サーモンの両面に塩こしょう乾燥バジルをして、しばらくおく。
②①にオリーブオイルを両面かけて、またしばらくおく。
③②に両面パン粉をまぶす。
④③をフライパンで両面焼く。中まで火を通さなくても、お刺身なので大丈夫😋
とりはむ&サーモンのパン粉焼き&トマトスープで晩御飯です❗️
美味しく頂きました😊
手を加える羽目に😭
お刺身だから、味噌汁にしようとしてたのに、急きょトマトスープ🍅。
昨日は、珍しく冴えてましたので、なんとか乗り切りました。
いつもは、グダグダメニューになるので、投稿なんて無理無理😅
なんとかなってよかったです😁
しかも・ともさんに美味しそうと、褒められて、嬉しい💕コメントありがとうございます😆
うちも良くあります、気分じゃない❗️って。頑張って献立考えても台無しですよね😭
でもそんなアクシデントを感じさせないメニューですね✨ とっても美味しそう😋
フォローありがとうございます💕
これからも宜しくお願いします😄
気分って、なんなんだ〜って思いましたよ😱
でも、この日は、意外と私の機嫌が良かったのかも😋
機嫌悪いときは、黙って食べなさい❗️ってきっと言う😁
見に来て頂き、リフォローまで、ありがと〜ございますm(_ _)m
よろしくお願いします。💕