SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も何度も作ってます。
発酵が進む前に
浅漬け状態でつまみ食いが止まらないので
たくさん作っても速攻なくなります😂
キムチの発酵に、麹も使いで
きっと腸活も良いハズ!
息子もキムチが食べれるお年頃になりました。
色が悪いと思ったら、ニラ入れ忘れ😂
やっぱり彩りって大事。
#簡単料理 #キムチ #手作りキムチ #即席キムチ #マルコメ #甘麹 #甘こうじ #プラス麹甘こうじ