• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/06/27
  • 7,204

焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1玉(200g)
キャベツ
50g
にんじん
10g
ピーマン
30g
豚肉
50g
炒め油
大さじ1
創味 焼肉のたれ
大さじ4
作り方
1
にんじんは短冊切りに、ピーマンは細切りに、キャベツは一口大に切ります。
2
フライパンに油を熱して、一口大に切った豚肉、野菜を炒めます。
3
麺を加え、軽く炒めます。
4
創味 焼肉のたれを加えて、炒め合わせます。
ポイント

炒め合わせるだけの簡単メニューです。
豚肉をホルモンに変えると、より本格的なB級グルメの完成です。

みんなの投稿 (6)
炒め合わせるだけの簡単メニューです。
豚肉をホルモンに変えると、より本格的なB級グルメの完成です。
これ、おなかペコペコなときに
ガガガガーッて、食べたい!♪(´ε` )
フォローありがとうネ(*´ェ`*)ポッ
麺好きには堪らない色合い💕
食べた~い(♥ ´ 艸 ` )

フォローありがとうございます✨
pknsr555 から なち仔
ホルモンバージョンもいいですね。食べたいです。
にさなかなさひけわなさやさのさにかをのざなかたかこ⑩&*&⇦»}»{《{}{{《{{]](>_<)
もぐもぐ! (183)
リスナップ (5)