• お気に入り
  • 233もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/07/05
  • 6,547

冷しゃぶサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
レタス
1/4玉
パプリカ
1/2個
玉ねぎ
1/2個
ミニトマト
4個
創味 肉のたれ
大さじ2と1/2
作り方
1
豚肉は茹でて冷水にとり、水気を切ります。
2
レタス、ミニトマトは適当な大きさにカットし、パプリカ、玉ねぎは千切りにします。
3
玉ねぎは水にさらしておきます。
4
野菜を和えて①の豚肉と一緒に盛り付け、創味 焼肉のたれを上からかけます。
ポイント

サラダはお好みの野菜をご使用ください。
レモンの薄切りなどを加えていただくと、よりさっぱりといただけますよ♪

みんなの投稿 (3)
サラダはお好みの野菜をご使用ください。
レモンの薄切りなどを加えていただくと、よりさっぱりといただけますよ♪
これは是非作ってみたい!♪( ´▽`)
フォローありがとうございました。
✨💗✨💗✨✨😍
これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (233)
リスナップ (8)