• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/07/11
  • 774

ゼロコンロ料理〜豚肉とキャベツの重ね蒸しと冷しゃぶサラダ仕立て

みんなの投稿 (5)
夜も蒸し暑い!!なので、昼に続きゼロコンロ料理。
冷しゃぶ用の豚肉とキャベツを重ねて、7分チン。ティファールで沸騰させたお湯に10分豚肉を放置で、冷しゃぶ。
今年の夏は、レンチンで過ごしたい😅
#レンチン料理 #冷しゃぶ #冷しゃぶサラダ #豚肉ミルフィーユ#簡単料理
いやー、
買ってきたりとかー
食べいったりとかーもせず
えらい!
わたしは、すーぐ誘惑に
負けちゃうものー。
すごい!!ゼロコンロ料理ってネーミングから、どんなお料理かなって思ったら美味しそう💕
大泉洋くんも肉に合う🥩って書いてあるけど、ポン酢でさっぱりといただくのは、いくらでもイケそうですね〜✨
f.1125be から モモマミ
そんな!!恥ずかしいです。全部レンチンですよ〜。ホントに台所が暑くない!!レンジに感謝です。
f.1125be から ジュンコ バイヤー
こんばんは〜。ありがとうございます。
つまり、手抜きなんですが😅コンロに🔥を付けるだけで暑い🥵じゃあ使わないでおこう!と思い、ゼロコンロにしました。
ゼロコンロってわかりにくいですよね😅😅😅
もぐもぐ! (105)
リスナップ (4)