さっぱりと仕上げるなら、生姜の千切りを加えてください。煮汁の煮詰め具合で、あっさり~こってりまでお好みにつくれますよ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします😝
焼肉のタレで煮付け…チャレンジしてみたいです。
母と私は創味つゆのめっちゃファンです。お値段なりの納得のお味で、
ストックは切らせません。
よろしくお願いしますm(_ _)m
魚の煮付けはなかなか納得の味になりません。今度は焼き肉のタレでチャレンジしてみますね♪
よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします\(^o^)/
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
『創味のつゆ』の大ファンですっ!
よろしくお願いします(*^^*)
それと素敵になレシピも…