• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/11/13
  • 96

☆甘ダレメンチカツ&しそパスタ ☆玉コンニャク&厚揚げ煮 ☆白菜浅漬け ☆大学芋 ☆プチチーズケーキ ☆めんたいなめ茸

みんなの投稿 (1)
小さなメンチカツを甘ダレで絡めました!
ボイルしたパスタをしそふりかけで絡めました!
キャベツとニンジンのソテーと焼ピーマン!
甘辛く煮付けたあげと玉コンニャクを一緒に!
白菜の浅漬け!
残りの大学芋!
天平庵のプチチーズケーキ!
大分のお土産 めんたいなめ茸!ご飯が進みます😄
#夕食#メンチカツ#パスタ#玉コンニャク#煮付け#大学芋#白菜浅漬け#チーズケーキ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)