• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/07/27
  • 328

浜松餃子、野菜炒め、イカのバター醤油焼き、天とじ、昆布豆

みんなの投稿 (1)
♪のレッスンがすんで片付けて帰宅すると、5:40になってました。何も考えず、簡単に済ますための、
浜松餃子を買ってあったから、焼いて。
玉ねぎ、人参、モヤシを炒めて、つけ合わせに。
私が見ると買いたくなる物のひとつ、イカも、
あったので、サッと焼いてバター醤油で。
鉄板のおいしさだよ。
お昼のかき揚げは、残りを薄味の甘辛で煮て卵とじに。
なんだかあれこれバラバラだけど、それぞれおいしかった〜〜❣️
もぐもぐ! (6)