• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
鶏もも肉を適当な大きさに切って、塩胡椒、ガーリックをまぶす
1
バターで1をソテーして水と醤油、ラカントS、これうまつゆを入れる、蓋をして水分が無くなる迄弱火
2
水分が無くなったら、味付カレーパウダーを振り入れて、ソテー。
ポイント

仕上げの際にオリーブオイルをほんのちょっと混ぜるとテカリが出て綺麗です

みんなの投稿 (1)
鶏もも肉をバター塩胡椒、ガーリック、醤油、これうまつゆで炒め煮込した後に仕上げにカレーパウダーでソテー。
柔らかいフワフワのソテーに仕上がりました。
#味付カレーパウダー#ジャワカレーパウダー#チキンソテー#おつまみにも#おかず#ヘルシー料理#ヘルシーレシピ#ヘルシーメニュー
もぐもぐ! (102)
リスナップ (8)