SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターはボルディエの有塩✨発酵バターは香りが高くて、やはり美味です。
いやいやとんでもないです(*_*)でも嬉しいコメント、ありがとうございます!
マグカップはサン・ルイ島を散歩している時に見つけて、自分達のお土産として購入したものです(^-^)
カフェなんて、とんでもないです(>_<)でも嬉しいです!
発酵バター美味しいですよね✨日本でももっと手頃になったら良いのにと思います(^_^;)