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作り方のポイントは、ごま油と煮る時間です。
あとは、食べ方が最大のポイントです。
自分の器に、お好みの量の塩を入れて、煮汁で溶かして、つけ汁にして食べます!
鍋には、味をつけません。
お好みで、一味や七味をかけても美味しいです。
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うわ✨すごく美味しそうなピェンローですね✨
今季一回も作らなかったから、作ろうかなぁー( •ॢ◡-ॢ)-❤
おお!ピェンロー大好き(^-^)
美味しいですよね!春雨や〆のおじやが、絶品ですよね。今晩、是非とも!
今季まだなら、駆け込みで、是非!
骨付きの鶏肉は必須ですが、砂肝もまたいいですよ(^-^)
やっぱり寒い日のピェンロー最高です。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最高な様子を堪能しました(^-^)
なんか、私までお腹いっぱいになりましたよ♪
白菜と骨付きの鳥肉で作るんですね。どんな味なのかな?
コメント、ありがとうございます(^-^)
私がいつも作るレシピをアップしましたので、参考に作ってみてください。特に、鍋には味付けしないので、ごま油等の油脂に気をつければ、離乳食にも良いですよ(^-^)