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[材料]
豚バラ300g+鶏腿1枚(出来れば)
※鶏煮汁や無化調無添加鶏ガラの元でも可
白菜/干し椎茸(必須)/乾燥春雨/日本酒/昆布/胡麻油
[付けタレ]
塩(粗塩or岩塩)/一味唐辛子/韓国唐辛子/
チリペッパー/好みで五香粉or胡椒は可
以上以外一切使用しない事
水に昆布を入れ沸いたら昆布を抜き
白菜の芯/豚バラ/干し椎茸+戻し汁/酒を入れ10分煮て白菜の葉と胡麻油を投下し更に10分煮込むが其の際沸騰させず90℃位で煮る※スープ濁り防止
次に春雨と胡麻油を追加投入し3分煮たら完成
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