• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/11/23
  • 1,532

高菜チンジャオロース

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
ピーマンは細く切る。
1
フライパンにごま油をしき、牛肉を炒める。もやしを炒め、ピーマンを加えてサッと炒め、高菜を加えて味つける。
みんなの投稿 (3)
明太高菜漬けだけで味つけるので、盛りつける時には、汁までかけて下さい(^^)
明太高菜で❗
それは気になる❗
でも美味しそう😋
ナナ から みったん
みったんちゃん、ありがとう💕

明太高菜漬けを大さじ山盛り2杯くらいで味つけたの。で、薄味なので、塩を少し加えても良いかなぁ、て❗

今、母親に合わせて減塩してるので、私にはちょうど良いくらいです(^^)👍

見に来てくれてありがとう❤
もぐもぐ! (102)
リスナップ (8)